Для слабовидящих

Новости

25.03.2020

Театр "Вера" он-лайн



Пока показы в театре отменены, мы предлагаем вам посмотреть видеозаписи некоторых наших спектаклей. Если вы не можете прийти в театр, то театр идет к вам, ведь без зрителей мы существовать не можем. Итак, даем третий звонок, занимайте самые удобные места!

Обращаем ваше внимание, что список ссылок для просмотра будет дополняться! Следите за новостями в группе ВКонтакте.

СНЕГОРОХИ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ. Новогоднее снежное шоу 6+

Однажды незадолго до новогодних праздников Снегурочка решила сделать Дедушке Морозу подарок и сотворить цветной снег. Вот только колба во время химического опыта разбилась! А что или кто из этого получилось, и как это помогло спасти Новый год, вы узнаете на нашем представлении.

Продолжительность - 51 мин

Новогодние сказки в театре "Вера" самая чудесная пора, все верят, что их ждет только самое хорошее в новом году. Вспомним это время, и пожелаем друг другу счастья! Волшебные салазки унесут вас вместе с девочкой Машей и ее родителями к приключениям в Кощеевом лесу, где замолкла Кукушка и остановилось время.
Смотрим представление "НА САЛАЗКАХ В СКАЗКУ"!  6+
Продолжительность - 57 мин

Предлагаем вам посмотреть уникальную версию лирической драмы "СОЛОВЬИНАЯ НОЧЬ/ NACHTIGALLNACHT", которая была показана на Международном молодежном театральном фестивале «Контакт 2015». В спектакле были заняты актеры театров «Вера» и «Studio-Bühne Essen» из немецкого города-побратима Эссена.  12+
Май 1945 года. Первые дни после войны. Замолчали пушки и вдруг оглушительно, опьяняюще запели соловьи. Перед победителями и побежденными встает один общий вопрос. Как быть дальше? Как жить не по приказу? Чистая и трогательная любовь советского солдата и немецкой девушки пронизывает всех, и заставляет найти простой и ясный ответ.
Петра и Ингу сыграли артисты Владимир Джумок и Petra Hollstein. Спектакль идет с синхронным переводом.

        

 

Добро пожаловать в "СКАЗКУ О ЗОЛОТОМ ПЕТУШКЕ"
В расписном тереме, словно в чудесной шкатулке, живет-почивает царь Дадон. И снится ему сказочный сон... «Сказка — ложь, да в ней намёк!» - эти пушкинские слова завершают поэму, и царский сон становится вещим. В нем есть страшные знаки и ироничные подсказки, фантастические персонажи и добрая Нянюшка с надоедливым Воеводой. Что здесь так, а что не так, кто друг, а кто враг, где сон, а где явь – увидите сами!
6+